manade-didelot.com
当前位置:首页>餐饮>兰言烫捞
*温馨提示:投资有风险,招商加盟语提示多做项目考察!

兰言烫捞

投资金额:10-20万
公司名称:杭州双川餐饮管理有限公司

兰言烫捞

  • 投资金额:10-20万
  • 品牌源地:全国各地
  • 所属行业:餐饮
  • 主营产品:萃菓师、餐饮管理
  • 公司名称:杭州双川餐饮管理有限公司

1、本人或代理人可长期从事连锁店的经营和管理。

2、投资者需要认同彭家正汤品牌的经营策略,遵循公司的各项规章制度,服从区域管理,喜爱兰言烫捞所有产品。

3、拥有相应的投资实力,能够满足兰言烫捞加盟最低的投资要求。

4、能在商业街区、高档社区内按照公司要求建立店铺。

5、加盟商需要按照公司规定按时并且按要求完成公司下达经营要求,并且要严格按照公司制定的区域管理制度。

6、有良好的商业信誉和商业道德,有较强的服务意识。

7、有持之以恒的创业精神。

开启了新功能小吃的时代,兰言烫捞改变了吃只是满足生理需求的基本功能,增加了心理需求的新属性。兰言烫捞的卡路里主题,比较容易吸引顾客,宣传也相对容易,相关话题有裂变性,更容易在市场上引起传播效应。

兰言烫捞

兰言烫捞公司介绍:

作为麻辣烫的创新形式,烫捞在颜值、健康、和环境上面都秒杀了麻辣烫一大截。兰言烫捞作为烫捞行业的佼佼者,有着传统辣美味、番茄香甜、藤椒独特、雪菜爽口四种特色的美味搭配,满足广大消费者不同的口味需求。而且和传统麻辣烫比起来,兰言烫捞更加的卫生,食材都是最新鲜打包成各个小包,食客直接点小包,不需要一个个选,非常的卫生同时也特别的方便。

兰言烫捞

兰言烫捞品牌介绍:

一改人们对于烫捞“脏乱差”的刻板印象,兰言烫捞创造性的在食材上标上“卡路里指数”,在小票上打上“瘦身元素分析表”,让食客们根据自己的身材需求选择吃什么,还有专门的营养师搭配了“营养套餐”,解决选择困难症患者的痛楚。

作为麻辣烫的创新形式,烫捞在颜值、健康、和环境上面都秒杀了麻辣烫一大截。兰言烫捞作为烫捞行业的佼佼者,有着传统辣美味、番茄香甜、藤椒独特、雪菜爽口四种特色的美味搭配,满足广大消费者不同的口味需求。而且和传统麻辣烫比起来,兰言烫捞更加的卫生,食材都是最新鲜打包成各个小包,食客直接点小包,不需要一个个选,非常的卫生同时也特别的方便。

兰言烫捞

兰言烫捞品牌特色:

麻辣锅:麻辣味厚,咸鲜而香

番茄锅:酸酸甜甜就是我

酱香锅:酱香浓郁,老少咸宜

青麻锅:重口味顶爱

咖喱锅:异域风情的舌尖旅行

剁椒锅:不一样的感觉,一样的美味

鱼:精选越南巴沙鱼,鲜嫩无刺。

汤:28味珍贵药材,骨汤熬制。

锅:三峡峡口石锅,300度高温。

味:六种经典口味,更多选择。

兰言烫捞加盟

兰言烫捞,源于火锅,类似冒菜,一人一锅,一锅一烫,应用卡路里和瘦身的感念,直击女性消费者的痛点。兰言烫捞采用-2℃喷雾保鲜柜,配备新式保险系统,绿色食材随时享,更有营养师推荐搭配套餐,降低盲目选择,健康饮食随叫随到。

1、加盟兰言烫捞申请(填写加盟信息表)

2、总部部考察了解加盟商的自身条件是否具备;

3、准加盟商详细了解加盟连锁店的规章制度和加盟合同,交纳意向金(加盟后转保证金),总部开始启动加盟服务程序。

4、确定店址,总部综合分析所选商圈的可行性。所有店址必须由总部派人实地考察综合分析可行性后方可确定,但不作为盈利的标准(评估店面费用正式签订合作合同后由总部承担)。

5、签定加盟合同,明确双方的权利和义务;

6、申领营业执照及办理相关手续。

7、店面设计装潢

店面由总部装璜工程部免费统一设计平面图和效果图,要求总部施工的由总部工程部统一施工,加盟商只需监督工程质量并验收。

8、培训

按照安藤家培训手册进行系统培训。分为管理培训,操作训练及技能培训,餐厅管理,服务礼仪及人员素质综合培训等。

9、试运营,正式开业,总部派人筹备及开业宣传和运作全过程指导。

人们对饮食是讲究的,在休闲的美食品牌中,麻辣烫是大家常见的,作为优质的麻辣烫是关注的,特色的麻辣烫,产品制作是快捷简单的,优质品牌,健康可口,支持多多,值得投资。熊捞烫捞,时尚多样,健康可靠,给于保姆一站式扶持,值得选择。

兰言烫捞加盟

1、品牌优势

兰言烫捞拥有众多的品牌优势,经过多年的发展,兰言烫捞在消费者心中形成了良好的认知度,市场口碑好。

2、产品优势

顶尖设计师为每一季量身设计新款产品,让您不会为产品更新速度慢而发愁。

3、技术优势

公司特有的技术含量,非授权方无法效仿和复制。保证项目的核心竞争力。

4、培训优势

兰言烫捞总部拥有强大的培训支持体系,为加盟商提供统一的店铺管理人才培训,包括了品牌理念、店铺管理、实际操作、服务等,支持开业支援,对店员进行培训及店铺管理的再培训,确保店铺的正常运营。

5、服务优势

选择加盟兰言烫捞,总部会提供一站式服务,从咨询到加盟,从选址到开店,从销售到推广,每个环节总部都会提供服务,在开店运营阶段指导经营销售,经营轻松。

6、投资优势

投入资金低,轻轻松松就能做品牌店铺老板。

立即咨询,免费获取加盟资料
<<招商加盟语服务条款>>
(*为必填选项)
隐私保护

1.我方平台为信息发布平台,您的留言将在我方平台发布或提供给相应商家

2.如不需要发布信息,请勿在本平台留言

3.公司对与任何包含、经由、或链接、下载或从任何与本网站有关服务所获得的资讯、内容或广告,不声明或保证其内容的正确性、真实性或可靠性;并且,对于您透过本网广告、资讯或要约而展示、购买或取得的任何产品、资讯或资料,本网站亦不负品质保证的责任。您与此接受并承认信赖任何信息所产生之风险应自行承担,本网对任何使用或提供本网站信息的商业活动及其风险不承担任何责任。

4.本网站若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力,以及黑客政击、计算机病毒侵入或发而造成的个人资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等,本网站亦不负任何责任。

5.当本网站以链接形式推荐其他网站内容时,本网站并不对这些网站或资源的真实性、可用性、合法性负责,且不保证从这些网站获取的任何内容、产品、服务或其他材料的真实性、合法性,对于任何因使用或信赖从此类网站上获取的内容、产品、资源、服务或其他材料而造成的任何直接或间接的损失均由您自行承担,本网站均不承担任何责任。