manade-didelot.com
当前位置:首页>其他>乐高积木
*温馨提示:投资有风险,招商加盟语提示多做项目考察!

乐高积木

投资金额:5-10万
公司名称:大连小砖块科技有限公司

乐高积木

  • 投资金额:5-10万
  • 品牌源地:全国各地
  • 所属行业:其他
  • 主营产品:玩具、租赁
  • 公司名称:大连小砖块科技有限公司

乐高公司创办于丹麦,至今已有80年的发展历史,追本溯源,还得从它的金字招牌LEGO说起。商标“LEGO”的使用是从1934年开始,其语来自丹麦语“LEg GOdt”,意为“play well”(玩得快乐),并且该名字首先迅速成为乐高公司在Billund地区玩具工厂生产的优质玩具的代名词。

乐高积木公司简介:

大连小砖块科技有限公司,小砖块共享玩具开启新征程!聚焦行业痛点,深挖经营难点,为共享玩具经营者的提供库存周转、产品迭代、运营推广等专业的解决方案,经过1年多的运营,已经与1家行业领先的租赁平台,10余家培训机构和玩具租赁实体店开展了相应的合作,在共享方式下,即输出产品提升经营者的效率,也输出操作性强的营运模式提高经营者的收益。“积木盒子创意拼装店”通过互联网社群运营与世界第一拼装品牌“乐高”积木搭配,为孩子们提供动手又动脑,创意无限的世界!我们秉承“让玩成为孩子探索世界的起点”的宗旨,通过连锁加盟推广这一新兴项目。

乐高积木品牌介绍:

乐高积木是儿童喜爱的玩具。这种塑胶积木一头有凸粒,另一头有可嵌入凸粒的孔,形状有成千上万种,每一种形状都有许多种不同的颜色,以红、黄、蓝、白、黑为主。它靠小朋友自己动脑动手,可以拼插出变化无穷的造型,令人爱不释手,被称为“魔术塑料积木”。市场上还有很多主题系列,比如“乐高幻影忍者”系列,“乐高气功传奇”系列,“乐高城市”系列,“乐高星球大战”系列,“乐高超级英雄”系列,还有适合婴儿和幼童的得宝积木。

积木工程师---创立于2016年,致力于将乐高的品牌和文化传播给每一个孩子,让玩成为孩子探索世界的起点,通过乐高积木的搭建来提升孩子的“玩商”,让每个孩子都能成为动手能力强大的工程师。

1、在线留言

2、招商部电话回访

3、初步达成合作意向

4、协商洽谈合作

5、签定合同

6、开业准备

1、具有独立民事责任行为的企业组织或公民个体。

2、具备适宜的经营场所,有一定的启动资金与流动资金。

3、必须是店铺的直接经营者和管理者,能亲自参与经营管理,配合公司及时反馈市场信息。

4、能忠心维护乐高的品牌形象,有长期经营的意愿。

5、临近高档住宅小区或者繁华商圈。

6、与现有的乐高加盟门店有一定的距离。

7、有创业精神,不怕吃苦。

1.品牌优势

2.客源优势

3.技术优势

4.资源优势

5.管理优势

立即咨询,免费获取加盟资料
<<招商加盟语服务条款>>
(*为必填选项)
隐私保护

1.我方平台为信息发布平台,您的留言将在我方平台发布或提供给相应商家

2.如不需要发布信息,请勿在本平台留言

3.公司对与任何包含、经由、或链接、下载或从任何与本网站有关服务所获得的资讯、内容或广告,不声明或保证其内容的正确性、真实性或可靠性;并且,对于您透过本网广告、资讯或要约而展示、购买或取得的任何产品、资讯或资料,本网站亦不负品质保证的责任。您与此接受并承认信赖任何信息所产生之风险应自行承担,本网对任何使用或提供本网站信息的商业活动及其风险不承担任何责任。

4.本网站若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力,以及黑客政击、计算机病毒侵入或发而造成的个人资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等,本网站亦不负任何责任。

5.当本网站以链接形式推荐其他网站内容时,本网站并不对这些网站或资源的真实性、可用性、合法性负责,且不保证从这些网站获取的任何内容、产品、服务或其他材料的真实性、合法性,对于任何因使用或信赖从此类网站上获取的内容、产品、资源、服务或其他材料而造成的任何直接或间接的损失均由您自行承担,本网站均不承担任何责任。