manade-didelot.com
当前位置:首页>环保>百仕腾
*温馨提示:投资有风险,招商加盟语提示多做项目考察!

百仕腾

投资金额:1万以下
公司名称:广州市百仕腾化工有限公司

百仕腾

  • 投资金额:1万以下
  • 品牌源地:全国各地
  • 所属行业:环保
  • 主营产品:环保材料
  • 公司名称:广州市百仕腾化工有限公司

旗下的“澳神力”和“永安家旺”系列产品(聚酯漆、自动喷漆、内外墙乳胶漆、特种涂料);防水涂料(防水宝、防水渗透剂、全能防水渗透剂、单组份聚合弹性防水涂料、K-11柔弹型防水涂料、效果防潮膜、);精装系列(801胶粉、耐水墙面腻子胶粉、熟胶粉、木胶粉、硅酮玻璃胶、泡沫胶、免钉胶、发泡胶、补漏胶、魔术钢胶、铁浆糊、液态生料带、通用密封胶等)已顺利通过ISO9001国内外质量体系认证。 澳神力防水宝在进入中国市场的十余年里,我们始终以“一切为客户着想、努力使客户满意”为品牌宗旨,百仕腾化工力保我们的产品在市场占有的份额。百仕腾化工产品质量和服务深得客户的信赖与好评。 “开拓进取、永续辉煌”是百仕...

旗下的“澳神力”和“永安家旺”系列产品(聚酯漆、自动喷漆、内外墙乳胶漆、特种涂料);防水涂料(防水宝、防水渗透剂、全能防水渗透剂、单组份聚合弹性防水涂料、K-11柔弹型防水涂料、效果防潮膜、);精装系列(801胶粉、耐水墙面腻子胶粉、熟胶粉、木胶粉、硅酮玻璃胶、泡沫胶、免钉胶、发泡胶、补漏胶、魔术钢胶、铁浆糊、液态生料带、通用密封胶等)已顺利通过ISO9001国内外质量体系认证。 澳神力防水宝在进入中国市场的十余年里,我们始终以“一切为客户着想、努力使客户满意”为品牌宗旨,

百仕腾化工力保我们的产品在市场占有的份额。百仕腾化工产品质量和服务深得客户的信赖与好评。 “开拓进取、永续辉煌”是百仕腾人永远的追求,百仕腾化工将尽的努力把质的产品提供给市场、服务大众,愿我们携手共进,共创百仕腾新辉煌。主营产品:防水涂料,胶黏剂,防潮防霉,胶粉

澳神力防水宝在进入中国市场的十余年里,我们始终以“一切为客户着想、努力使客户满意”为品牌宗旨,力保我们的产品在市场占有的份额。澳神力防水宝产品质量和服务深得

由拟加盟商按照公司的规范填写《加盟申请表》,填写好自己的基本资料,并附上相关复印件,传真或递交至公司总部。

总公司收到上述表格和复印件后进行初步审核,并在三个工作日给予内回复。

初审通过后,双方签订《加盟意向书》,公司将派调查员到拟加盟商经营地进行考查。

对拟加盟商经营环境、人员配置、设备设施等进行全方位评估,并在考查结束后的5个工作日内通知评估结果。

拟加盟商交纳协议约定的相关费用,可以直接到总公司交纳现金或转帐至总公司帐上。

公司总部对加盟商进行特许经营资质授权,和加盟连锁管理制度的培训,向拟加盟商提供VI设计样本,宣传资料。

拟加盟商按部公司要求对其营业场所进行装修、装饰,对其工作人员进行统一换装和礼仪培训。

总公司派专人对拟加盟商进行开业前检查。

开业检查合格,加盟商正式挂牌经营。

澳神力防水宝在进入中国市场的十余年里,我们始终以“一切为客户着想、努力使客户满意”为品牌宗旨,力保我们的产品在市场占有的份额。澳神力防水宝产品质量和服务深得客户的信赖与好评。“开拓进取、永续辉煌”是澳神力防水宝永远的追求,澳神力防水宝将尽的努力把质的产品提供给市场、服务大众,愿我们携手共进,共创澳神力防水宝新辉煌。
立即咨询,免费获取加盟资料
<<招商加盟语服务条款>>
(*为必填选项)
隐私保护

1.我方平台为信息发布平台,您的留言将在我方平台发布或提供给相应商家

2.如不需要发布信息,请勿在本平台留言

3.公司对与任何包含、经由、或链接、下载或从任何与本网站有关服务所获得的资讯、内容或广告,不声明或保证其内容的正确性、真实性或可靠性;并且,对于您透过本网广告、资讯或要约而展示、购买或取得的任何产品、资讯或资料,本网站亦不负品质保证的责任。您与此接受并承认信赖任何信息所产生之风险应自行承担,本网对任何使用或提供本网站信息的商业活动及其风险不承担任何责任。

4.本网站若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力,以及黑客政击、计算机病毒侵入或发而造成的个人资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等,本网站亦不负任何责任。

5.当本网站以链接形式推荐其他网站内容时,本网站并不对这些网站或资源的真实性、可用性、合法性负责,且不保证从这些网站获取的任何内容、产品、服务或其他材料的真实性、合法性,对于任何因使用或信赖从此类网站上获取的内容、产品、资源、服务或其他材料而造成的任何直接或间接的损失均由您自行承担,本网站均不承担任何责任。