manade-didelot.com
当前位置:首页>服装>邦宸服饰
*温馨提示:投资有风险,招商加盟语提示多做项目考察!

邦宸服饰

投资金额:1-5万
公司名称:深圳市邦宸服饰有限公司

邦宸服饰

  • 投资金额:1-5万
  • 品牌源地:全国各地
  • 所属行业:服装
  • 主营产品:内衣
  • 公司名称:深圳市邦宸服饰有限公司

产品好不好,要看市场的接受度以及市场的反响度如何。邦宸服饰是内衣行业的品牌,有着强大的市场竞争力,填补了市场空白,是女性消费者青睐的品牌。邦宸服饰市场优势明显,加盟就。

邦宸服饰,一片式内衣所使用材质均采用进口重量级材质,产品经ITS及Oeko-Tex Standard 检测认证,对皮肤无伤害,无刺激,符合环保要求,邦宸服饰的一片式内衣无缝拼接技术等特殊工艺让女性更舒适,不管在什么场合都能体验到健康舒适。

广阔的市场,邦宸服饰几乎没有竞争对手,所以抢先加入就能抢占先机,把握商机。成就女人的美,邦宸服饰,给女人带来更多自信,给投资者带来更多日子滋润,真诚期待你的加盟,共创日子滋润未来!

  邦宸国内外有限公司2005年于香港成立,是一家以时装设计、生产、销售为一体的品牌服装公司。其子公司邦宸服饰(深圳)有限公司成功的由法国引进新锐女装品牌“巴俪锦(BLGBALEGEN)”并收购国内品牌“曼芭(MAMBA)”。公司总部设在香港,子公司设立在国内时尚前沿城市深圳。让新时代女性看上去更年轻,有内涵,有品位。   女性的着装的境界是一种和谐,它不同于美丽,女人的穿戴如果做到了随意,她就会吸引到匆匆路人的不经意一瞥,不过一瞥之后,人们会忍不住马上再看她一眼,而且会注意到她衣着的所有细节形成的出众和谐。  女人要拥有曼妙身姿,出众身形,离不开好的内衣。邦宸服饰,让女人绽放魅力,充分展现女...

  邦宸国内外有限公司2005年于香港成立,是一家以时装设计、生产、销售为一体的品牌服装公司。其子公司邦宸服饰(深圳)有限公司成功的由法国引进新锐女装品牌“巴俪锦(BLGBALEGEN)”并收购国内品牌“曼芭(MAMBA)”。公司总部设在香港,子公司设立在国内时尚前沿城市深圳。让新时代女性看上去更年轻,有内涵,有品位。   女性的着装的境界是一种和谐,它不同于美丽,女人的穿戴如果做到了随意,她就会吸引到匆匆路人的不经意一瞥,不过一瞥之后,人们会忍不住马上再看她一眼,而且会注意到她衣着的所有细节形成的出众和谐。  

女人要拥有曼妙身姿,出众身形,离不开好的内衣。邦宸服饰,让女人绽放魅力,充分展现女人的美。而且邦宸服饰还是一片式内衣品牌,创新的产品给女性消费者带来更多选择,市场人气高,创新行业新潮流。

简约、舒适、优雅、健康,是“ADUOLI”所赋予的美的价值,一种对美与健康的自然意义诠译,“邦宸服饰”成就女人的:自然散发的性感、妩媚、诱惑、品位与呵护,穿出女人自然之美、穿出女人自然诱惑、穿出女人自然中性感、穿出女人自然品味与健康。

关注女性

邦宸服饰期待伙伴:   1、具备一定的商业背景和经商经验,熟悉当地市场。   2、 有一定的经济实体和投资实力,有良好的信誉。   3、具有致力于邦宸服饰事业的创业热情,专心专注、敬业上进。   4、了解、信任邦宸服饰,在经营理念和发展思路上能达成共识。   5、对投资风险和收益的两面性有正确的认知和充分的心理准备。   6、具有法人资格或合法经营资格。   7、愿意交纳支持金。(合作终止时予以退还)。   8、愿意按照标准交纳品牌服务费及终端推广费 9、详细了解项目——>留言咨询——>客服受理——>填写申请表——>审核——>审核通过——>实地考察——>签定代理商协议——>代理商身份确认——>培训 ——>开店支持

立即咨询,免费获取加盟资料
<<招商加盟语服务条款>>
(*为必填选项)
隐私保护

1.我方平台为信息发布平台,您的留言将在我方平台发布或提供给相应商家

2.如不需要发布信息,请勿在本平台留言

3.公司对与任何包含、经由、或链接、下载或从任何与本网站有关服务所获得的资讯、内容或广告,不声明或保证其内容的正确性、真实性或可靠性;并且,对于您透过本网广告、资讯或要约而展示、购买或取得的任何产品、资讯或资料,本网站亦不负品质保证的责任。您与此接受并承认信赖任何信息所产生之风险应自行承担,本网对任何使用或提供本网站信息的商业活动及其风险不承担任何责任。

4.本网站若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力,以及黑客政击、计算机病毒侵入或发而造成的个人资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等,本网站亦不负任何责任。

5.当本网站以链接形式推荐其他网站内容时,本网站并不对这些网站或资源的真实性、可用性、合法性负责,且不保证从这些网站获取的任何内容、产品、服务或其他材料的真实性、合法性,对于任何因使用或信赖从此类网站上获取的内容、产品、资源、服务或其他材料而造成的任何直接或间接的损失均由您自行承担,本网站均不承担任何责任。