manade-didelot.com
当前位置:首页>保健>中韩通和汗蒸
*温馨提示:投资有风险,招商加盟语提示多做项目考察!

中韩通和汗蒸

投资金额:5-10万
公司名称:北京中韩通和医学研究院

中韩通和汗蒸

  • 投资金额:5-10万
  • 品牌源地:全国各地
  • 所属行业:保健
  • 主营产品:汗蒸
  • 公司名称:北京中韩通和医学研究院
基本单店投资额5万

加盟优势

1、我公司是北京一家医学技术研究院,有自己的科研队伍,总共七十余名,科研五十,项目部二十多,以好的工程与客户建立良好的合作关系。工程、利益第二。

2、提供的营销方案,让客户尽快回收成本,无后顾之忧。

3、工程结束后提供培训,让顾客感觉我们就是正规的汗蒸房,来我们店里是放心。

4、提供电子版宣传材料及音频解说/视频解说。

5、八层功能性材料,行业出众水平。加热系统,负离子系统,控制系统。

6、锗碳系发热系统,韩国进口,有北京质检报告。韩国电热膜能与人体波长产生共频,易被人体吸收;国产的仅仅是发热。电热膜是在500度高温下将聚乙烯拉平注入碳粒形成。膜状体放水泥很过6.5平辉产生30A的漏电流,所以地面用远红外发热源体/电缆。

7、保温材料全部有高温阻燃性。

8、高能粉/多功能复合钛粉,由我院科研小组研发,由七种粉构成。行业中高能粉比较单一,且有好多单位采用镭粉代替,虽有发热效能,却有辐射。普通粉仅仅是电气石粉和负离子粉,房间比较燥热。负离子粉红色,粉色的是将负离子粉和镭粉混合。

9、08年设计研发将汗蒸与岩盘浴有效结合,达到行业出众水平,效果更上一层楼。

10、蒸房内固态、液态、粉状电气石都有用到,达到效果。

11、中国矿石产地河北、山东、广西。钛石有单晶体和多晶体。矿石形成:天然矿石高温很微粉碎,经过周向反应、纳米粒改性、原子团排序等手段,升温塑性形成。

12、做漏电保护,有控开。

13、纳米级负离子添加剂,保3年无异味,能够深层除臭,10平房间用3.9ml。光触媒仅仅是表面除臭。

北京中韩通和医学技术研究院,传统中医和韩式汗蒸技术开发的前沿基地。其课题涉及宏观与微观国内外研究。重点课题涵盖医学中医理论研究,新材料力学研究,核物理学、磁力及抗重力研究,空间技术、很微粉碎技术研究,环境学、人类学、生命科学等众多前沿领域的科学研究及科研成果的开发与推广。 本院拥有集科研,美容,保健为一体的现代化综合研发队伍,汇集了科学界及医学界的重量级行业实力品牌人物、学术带头人、权威人士等老前辈,施工队伍有年轻一代的技术精英、学术与业务尖子等人才。随着业务的发展、新技法的不断开发,我院协同中医药大学、中医研究院、建材研究总院等...

立即咨询,免费获取加盟资料
隐私保护

1.我方平台为信息发布平台,您的留言将在我方平台发布或提供给相应商家

2.如不需要发布信息,请勿在本平台留言

3.公司对与任何包含、经由、或链接、下载或从任何与本网站有关服务所获得的资讯、内容或广告,不声明或保证其内容的正确性、真实性或可靠性;并且,对于您透过本网广告、资讯或要约而展示、购买或取得的任何产品、资讯或资料,本网站亦不负品质保证的责任。您与此接受并承认信赖任何信息所产生之风险应自行承担,本网对任何使用或提供本网站信息的商业活动及其风险不承担任何责任。

4.本网站若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力,以及黑客政击、计算机病毒侵入或发而造成的个人资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等,本网站亦不负任何责任。

5.当本网站以链接形式推荐其他网站内容时,本网站并不对这些网站或资源的真实性、可用性、合法性负责,且不保证从这些网站获取的任何内容、产品、服务或其他材料的真实性、合法性,对于任何因使用或信赖从此类网站上获取的内容、产品、资源、服务或其他材料而造成的任何直接或间接的损失均由您自行承担,本网站均不承担任何责任。