manade-didelot.com
当前位置:首页>环保>远大空气净化器
*温馨提示:投资有风险,招商加盟语提示多做项目考察!

远大空气净化器

投资金额:10-20万
公司名称:远大空调有限公司

远大空气净化器

  • 投资金额:10-20万
  • 品牌源地:全国各地
  • 所属行业:环保
  • 主营产品:
  • 公司名称:远大空调有限公司

中国2010年上海世博会全球合作伙伴出品——远大空气净化器全国招商加盟_1

 

远大空气净化器招商代理——公司简介

198865日以3万元在湖南郴州注册公司,开发采暖设备,1992年公司迁至长沙,开始生产大型非电中央空调主机设备。1998年非电空调进入国际市场,1999年开始生产一体化中央空调输配系统,2005年开始生产空气品质产品。

远大产品:中央空调全套设备(含卫生热水、楼宇自动化)。远大服务:售后服务、托管服务、合同能源管理、工程设计顾问。远大价值:健康、节能、省投资

总理评价:远大非电空调就是循环经济。远大不是一个普通的公司,你们为国家做出了特殊贡献。

 

 

中国2010年上海世博会全球合作伙伴出品——远大空气净化器全国招商加盟_2

 

中国2010年上海世博会全球合作伙伴出品——远大空气净化器全国招商加盟_3

远大空气净化器招商连锁_远大空气净化器代理_企业文化

远大理想 1998年)实现人类不断追求更高的生活质量的愿望

远大目标 2006年)用方便的空气品质技术,让人类多活30年。用实用的空调节能技术,为世界减排15%的温室气体

远大信仰 1997年)农场法则——付出与回报对等,先付出后回报,年年付出才能年年回报远大价值观 2002年)

把道德看得比生存更重要;把责任看得比发展更重要;把环保看得比赢利更重要;把节能看得比销售更重要;把爱看得比什么都重要。

远大道德底线 2002年)七不一没有——不污染环境 不剽窃技术 不蒙骗客户;不恶性竞争不搞三角债;不偷税不行贿;没有昧良心行为。

远大人的信条 1992年)完善自我 出类拔萃 严于克己 绝对服从

远大技术理念 1997年)只有负责地使用技术,才有益于人类

远大质量理念 1994年)不忽视产品质量链中的任何环节

 

 中国2010年上海世博会全球合作伙伴出品——远大空气净化器全国招商加盟_4

中国2010年上海世博会全球合作伙伴出品——远大空气净化器全国招商加盟_5

 

远大空气净化器招商代理——品牌理念

远大是一家用价值观色彩覆盖产品、服务和管理活动的企业。对于初创企业,也许金钱最重要,对于雷同化企业,也许规模更重要,而对于价值观色彩浓厚的企业呢?

在中国社会转型、是非界线模糊的时代,远大一直坚持“七不一没有”的道德底线:不污染环境、不剽窃技术、不蒙骗客户、不恶性竞争、不搞三角债、不偷税、不行贿,没有昧良心行为。把道德看得比生存更重要。

在多元化经营、规模化运作风气盛行的时代,远大一直坚持只做自己擅长的事、做好别人做不好的产品、做完别人做不完的服务,将客户所有难题扛在自己身上。把责任看得比发展更重要。

在地球暖化、环境恶化的时代,远大只做能源消耗最低的“非电空调”,拒绝电空调市场的引诱。把环保看得比赢利更重要。

在唯利是图被视为天经地义的时代,远大调动全体营销人员和大量技术人员传播建筑隔热,力图让客户少买80%的空调。把节能看得比销售更重要。

在空气污染严重危害人类健康的时代,远大投入半数研发人员开发民用空气净化产品,放下以往只做“高技术含量设备”的身段。把他人健康看得同自己健康一样重要。

在人际关系淡漠、经济生态失衡、金钱影响万物的时代,远大忠诚客户,关心员工,善待合作者,扶助饥寒群体。把爱看得比什么都重要。

 

 

中国2010年上海世博会全球合作伙伴出品——远大空气净化器全国招商加盟_6

远大空气净化器招商代理——前景分析

严峻现实 危害巨大:

美国环保局和加拿大卫生署证实:室内空气污染超过室外5倍;人类68%的疾病与空气污染有关;世界卫生组织报告指出:把室内空气污染列为18类致癌物质之首;全球每年超过200万人死于空气污染直接导致的各种疾病;全球污染最严重的20个城市,有16个在中国;中国科学院院士钟南山临床调查发现:广州人活到50岁肺变成了黑色。

巨量需求 庞大市场:

空气净化机普及率:美国27%,日本17%,欧洲42%,韩国70%,中国不到0.02%;人们越来越渴望呼吸道洁净空气,按3亿家庭、8000万家企业及楼宇、5600万辆机动车初步匡算,潜在需求量不少于100亿台左右;海外需求年增长迅速。

 

 

中国2010年上海世博会全球合作伙伴出品——远大空气净化器全国招商加盟_7

远大空气净化器招商代理——加盟条件

认同远大,愿与远大共同发展,具战略眼光;

具相关资质法人实体;

具丰富的家电或相关行业的销售经验,雄厚的 资金实力;

良好的商业信誉和经营管理能力;

较强的销售网络和市场开发能力;

 

 

中国2010年上海世博会全球合作伙伴出品——远大空气净化器全国招商加盟_8

远大空气净化器招商代理——经销支持

开业:

为经销商免费配送授权书、公司资历证书、各种产品检测报告、宣传光盘、终端宣传物品等;统一的店面装修设计、展台、展架,丰富的促销礼品支持。

培训:免费为经销商提供产品知识、销售技巧、安装维修技术、专卖店设计和经营管理等培训,不定期在各经销区域做市场调研指导。

品牌:

远大成为“2010年上海世博会第十三家全球合作伙伴”。远大是本届世博会场馆中央空调、通风和空气净化产品唯一供应商,同时也是世博会全球合作伙伴中唯一的中国民营企业。伴随着世博会在国人心中影响力不断增强,远大更会家喻户晓,强势品牌形象影响更加深远,将为经销商提供成熟的市场经营、品牌宣传、经营理念。

推广:

各大门户网站实施全面网络推广,开设空气污染专题报道,大力普及空气健康意识,对经销商进行统一的网络广告宣传;将在全国范围投放大量电视、平面广告,支持品牌形象和产品宣传。

促销:

不定期举办各类促销活动,赠送珍贵礼品,提高经销商积极性和市场知名度。

服务:

省会城市设立售后服务站点,7日内非人为损坏无条件退货,1月内非人为损坏无条件包换,3年免费保修,终身维修。

 

 

中国2010年上海世博会全球合作伙伴出品——远大空气净化器全国招商加盟_9

远大空气净化器招商代理——投资优势

技术优势

质量优:金属制造,日本进口电机,二氧化碳传感器美国进口,顶级汽车烤漆7层涂装,设计寿命25

效率高:开机2小时,病菌净化效率99.9%,甲醛净化效率83%,粉尘净化效率92%;

外观美:汽车烤漆涂装,设计新颖,简洁美观;能耗低:阻力极低,电机负荷小,节能5-10倍;

运行静:日本进口电机,铝合金风轮薄如蝉翼,没有噪音;费用低:只需定期清洗,省去大量铝制耗材的更换费用;

安全方便:电压虽高,电流却比手机电池还小数倍,对人没有任何伤害;高效直观:使用后呼吸明显舒服,每两月清洗出大量污垢;

服务好:7天包退、1月包换、整机免费三年保修(非人为损坏)大品牌:远大品牌,享誉全球。

 

 

中国2010年上海世博会全球合作伙伴出品——远大空气净化器全国招商加盟_10

 

远大空气净化器招商代理——加盟流程 

 

 中国2010年上海世博会全球合作伙伴出品——远大空气净化器全国招商加盟_11

 

认同远大,愿与远大共同发展,具战略眼光;
具相关资质法人实体;
具丰富的家电或相关行业的销售经验,雄厚的 资金实力;
良好的商业信誉和经营管理能力;
较强的销售网络和市场开发能力;
远大成为“2010年上海世博会第十三家全球合作伙伴”。远大是本届世博会场馆中央空调、通风和空气净化产品唯一供应商,同时也是世博会全球合作伙伴中唯一的中国民营企业。伴随着世博会在国人心中影响力不断增强,远大更会家喻户晓,强势品牌形象影响更加深远,将为经销商提供成熟的市场经营、品牌宣传、经营理念。
美国环保局和加拿大卫生署证实:室内空气污染超过室外5倍;人类68%的疾病与空气污染有关;世界卫生组织报告指出:把室内空气污染列为18类致癌物质之首;全球每年超过200万人死于空气污染直接导致的各种疾病;全球污染最严重的20个城市,有16个在中国;中国科学院院士钟南山临床调查发现:广州人活到50岁肺变成了黑色。空气净化机普及率:美国27%,日本17%,欧洲42%,韩国70%,中国不到0.02%;人们越来越渴望呼吸道洁净空气,按3亿家庭、8000万家企业及楼宇、5600万辆机动车初步匡算,潜在需求量不少于100亿台左右;海外需求年增长迅速。

立即咨询,免费获取加盟资料
隐私保护

1.我方平台为信息发布平台,您的留言将在我方平台发布或提供给相应商家

2.如不需要发布信息,请勿在本平台留言

3.公司对与任何包含、经由、或链接、下载或从任何与本网站有关服务所获得的资讯、内容或广告,不声明或保证其内容的正确性、真实性或可靠性;并且,对于您透过本网广告、资讯或要约而展示、购买或取得的任何产品、资讯或资料,本网站亦不负品质保证的责任。您与此接受并承认信赖任何信息所产生之风险应自行承担,本网对任何使用或提供本网站信息的商业活动及其风险不承担任何责任。

4.本网站若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力,以及黑客政击、计算机病毒侵入或发而造成的个人资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等,本网站亦不负任何责任。

5.当本网站以链接形式推荐其他网站内容时,本网站并不对这些网站或资源的真实性、可用性、合法性负责,且不保证从这些网站获取的任何内容、产品、服务或其他材料的真实性、合法性,对于任何因使用或信赖从此类网站上获取的内容、产品、资源、服务或其他材料而造成的任何直接或间接的损失均由您自行承担,本网站均不承担任何责任。