manade-didelot.com
当前位置:首页>建材>衍和门窗
*温馨提示:投资有风险,招商加盟语提示多做项目考察!

衍和门窗

投资金额:10-20万
公司名称:上海衍和门窗有限公司

衍和门窗

  • 投资金额:10-20万
  • 品牌源地:全国各地
  • 所属行业:建材
  • 主营产品:铝合金门窗、阳光房、平开门
  • 公司名称:上海衍和门窗有限公司

1、年满18岁,资信良好,男女皆可。

2、认同衍和门窗的经营理念和服务规范。

3、具备投资衍和门窗品牌的资金实力,资金来源合法。

4、所开店铺须在指定经营区域内;店址需在繁华的商业街道或大型商场。

5、认可总部运营模式,接受总部统一管理。

6、良好的商业信誉,在本地有广泛的人脉关系。

7、能吃苦耐劳,能全身心的投入到衍和门窗连锁经营管理中。

咨询加盟事项:免费索取加盟资料,具体可邮寄或派送。

加盟意向联系:电话信函往来,与加盟者深度沟通,了解客户综合情况。

客户实力调查:公司到加盟者处进行考察、评估,填写意向客户评估表,初步达成合作意向。

企业实地考察:公司邀请加盟者到企业进行实地考察。

签订加盟合同:双方深度洽谈协商,签订衍和门窗加盟合同。

交纳保证金:照市场管理规范化要求,向公司缴纳保证金。

区域市场调研:加盟者协同公司区域经理对当地市场进行初步市场调研。

专卖店装修:衍和门窗专卖店选择,租赁合同的签订,设计装修。

队伍组建:依据区域市场营销工作开展需要及合同要求,招聘并组建员工队伍。

公司培训:公司派员到区域市场指导或组织人员至公司总部参加培训。

首批进货:确认进货品种及数量,衍和门窗专卖店首批进货。

门窗业在经历了木门窗、金属门窗,以至现在市场上广泛使用的铝合金门窗、塑料门窗几个阶段之后,如今正向门窗功能与装饰性的个性化消费需求方向发展。而如今最受年轻群体欢迎的彩绘门更是把门的装饰性提升了一个层次,彩绘门一般美观大方、色彩丰富、图案多样,或者平整舒适的榻榻米,精心排布。

衍和门窗公司介绍:

上海衍和门窗有限公司是一家门窗公司,成立于2008年,拥有世界领先的门窗系统研发实力和技术,也是门窗制造商和零售商。公司的主要业务是门窗系统研发、品牌塑造、制造和营销,门窗产品的零售、以及贸易和服务。公司总部在上海,在苏州工厂制造产品然后分销至国内市场,并将国外产品推介到中国。

公司将永远打价值战,而不是价格战。力求精益求精,保质创优。在未来的日子里,我们会更加努力,用心做好每一件事情,把握市场机会。努力争取打造一流企业,创造中国门窗行业的领先品牌!

衍和门窗服务宗旨:

衍和门窗专业打造的团队,完善的跟踪服务体系,我们会耐心地了解你的需求,带给你切实可行的建议,以世界级的水准为你提供支持与服务。

我们志在帮你选择最适合的门窗产品,让你的工作、居住空间从此与众不同,在这里,你不仅会对门窗产品有更多的了解,安全、舒适、健康的生活理念更会深入你心。

信任衍和,相信品牌的力量,我们的产品秉持我们的发展理念,让平凡的建筑不平凡,让高端的建筑更奢华,我们会让你对美好生活的梦想变成现实。

衍和门窗企业文化:

企业使命:保证加盟商创业成功,帮助员工实现人生目标。

使命宣言:为客户提供优质产品,帮助客户轻松赚钱,持续赚钱 ;为员工提供一流平台,培养一流人才,帮助员工实现梦想;为社会促进门窗行业的发展与进步。

愿景陈述:打造一流时尚品牌,树立行业标杆。

诚信正直:勇于承担,恪守承诺,坚持底线。

树立品牌:维护公司品牌形象,人人都是公司品牌形象代言人。

务实创新:勤勤恳恳做事,踏踏实实做人,不断进取创新。

价值观:成就客户,诚信正直,树立品牌,务实创新。

经营理念:以德服人,以质取胜。

人才理念:人品优先,平等竞争,优胜劣汰,人尽其才。

未来衍和门窗,将在全国打造三位一体的网络体系,衍和门窗将成为一家整体系统门窗综合运营商。一旦您进入到这一平台,在实现财富梦想的同时,你还将拥有畅通的信息,丰富的人脉,广泛的渠道。拥有衍和门窗平台,您将享受更精彩的人生!

企业做强做大难,保持长盛不衰更难;重要的不是一部分人,而是衍和®的全体人员,即每一个细胞都充满活力。相信衍和®在精英云集的销售团队的共同奋斗下,将会更加出色!作为衍和®的每一位销售人员将会永远以企业长期发展为出发点,坚决维护客户的利益。并以精诚所至、金石为开的信念对待所有客户。让客户满意、放心。

第一:衍和承诺:免费加盟,免费运营,还有免费扶持。让您轻轻松松把店开起来。不会培训人才,没有经验怎么办,衍和在您开店之初会派专人过去为您培训新员工,整个店面从人员的筛选到导购员的培训,都无需您费心。

第二:免费的广告流量,衍和花重金登陆央视四大频道,与300多家网络媒体合作,为的就是要让更多的人知道衍和,认识衍和。您不用花一分钱,就可以坐拥如此强大的广告资源。

第三:零库存销售模式,不用您租地方囤货,衍和原厂就是您的仓库,在规定交货的时间内保证完成货品交付,一般在下单后10天内出货,加急门窗特殊处理,保证货期稳定是我们服务的宗旨。

第四:质量有保证,质量是我们的第一生产线,只有完美的合片工艺,精致的格条、装饰花,标准化的生产流程,才能铸造出最精美的铝合金门窗。保证出厂不合格率3‰,保证玻璃起雾不会存在,门窗接角对齐,无高低不平现象,玻璃胶光滑无扭曲,完美无瑕。

立即咨询,免费获取加盟资料
<<招商加盟语服务条款>>
(*为必填选项)
隐私保护

1.我方平台为信息发布平台,您的留言将在我方平台发布或提供给相应商家

2.如不需要发布信息,请勿在本平台留言

3.公司对与任何包含、经由、或链接、下载或从任何与本网站有关服务所获得的资讯、内容或广告,不声明或保证其内容的正确性、真实性或可靠性;并且,对于您透过本网广告、资讯或要约而展示、购买或取得的任何产品、资讯或资料,本网站亦不负品质保证的责任。您与此接受并承认信赖任何信息所产生之风险应自行承担,本网对任何使用或提供本网站信息的商业活动及其风险不承担任何责任。

4.本网站若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力,以及黑客政击、计算机病毒侵入或发而造成的个人资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等,本网站亦不负任何责任。

5.当本网站以链接形式推荐其他网站内容时,本网站并不对这些网站或资源的真实性、可用性、合法性负责,且不保证从这些网站获取的任何内容、产品、服务或其他材料的真实性、合法性,对于任何因使用或信赖从此类网站上获取的内容、产品、资源、服务或其他材料而造成的任何直接或间接的损失均由您自行承担,本网站均不承担任何责任。