manade-didelot.com
当前位置:首页>饰品>鸿豪
*温馨提示:投资有风险,招商加盟语提示多做项目考察!

鸿豪

投资金额:1-5万
公司名称:海丰县鮜门鸿豪饰品店

鸿豪

  • 投资金额:1-5万
  • 品牌源地:全国各地
  • 所属行业:饰品
  • 主营产品:饰
  • 公司名称:海丰县鮜门鸿豪饰品店

    鸿豪银饰是银饰品、白铜饰品、黄铜饰品、项链、戒指、手镯、手链、耳环、耳钉、DIY配件、香巴拉手链、香巴拉系列产品等产品生产加工的公司,拥有完整、科学的质量管理体系。海丰县鮜门鸿豪饰品店的诚信、实力和产品质量获得业界的认可。欢迎各界朋友莅临参观、指导和业务洽谈。 如今,流行diy产品,不diy,消费者不爱。银饰产品也开始diy起来,个性创意的银饰产品,闪爆你的眼球。鸿豪银饰diy,神奇之土打造的银饰品,个性时尚,潮流不已。鸿豪银饰汇集创新的设计师,推出时尚、个性、潮流的diy产品,让顾客新奇不已。鸿豪银饰diy,神奇的银饰品,总部位于北京,家大爱店也在北京成立。拜科技之赐,银饰竟然可以...

    鸿豪银饰是银饰品、白铜饰品、黄铜饰品、项链、戒指、手镯、手链、耳环、耳钉、DIY配件、香巴拉手链、香巴拉系列产品等产品生产加工的公司,拥有完整、科学的质量管理体系。海丰县鮜门鸿豪饰品店的诚信、实力和产品质量获得业界的认可。欢迎各界朋友莅临参观、指导和业务洽谈。

如今,流行diy产品,不diy,消费者不爱。银饰产品也开始diy起来,个性创意的银饰产品,闪爆你的眼球。鸿豪银饰diy,神奇之土打造的银饰品,个性时尚,潮流不已。鸿豪银饰汇集创新的设计师,推出时尚、个性、潮流的diy产品,让顾客新奇不已。

鸿豪银饰diy,神奇的银饰品,总部位于北京,家大爱店也在北京成立。拜科技之赐,银饰竟然可以用手捏!用粘土做银饰?有没有弄错?没错,只不过这种银粘土不是一般的粘土,而是从意大利来的新奇元素。你可以依据自己的喜好,适合的风格,新手设计一款银饰,享受创造带来的乐趣。

鸿豪银饰diy,神奇之土打造。银粘土的主要成份是将银磨成很细的粉末,混合有机质所组成。造型起来十分容易而且无毒性,经过快速烧结后,有机质会完全燃烧而成99.9%

鸿豪银饰合作条件:

1、作为品牌加盟商,必须要充分认同鸿豪银饰品牌理念和经营模式!

2、既然是创业,当然具备具有一定的经济能力,也需有创业的强烈意向。有发展鸿豪银饰的经济能力!

3、企业张开怀抱,迎接天下有志之士,但是不欢迎违法分子!鸿豪银饰加盟商必须是合法公民,无不良记录,有良好的信誉。

4、鸿豪银饰投资者具有一定的投资能力,具备良好的风险承担意识,有无创业经验者均可。

经验不重要,无需不惜重金资金,无需懂得如何去运营管理,作为品牌代理商,你只要做好日常店务工作即可,如此优势项目,怎么会不引诱大家的关注呢!鸿豪银饰,店面可大可小,无店面也能经营,吸引万千投资者对项目的关注!赶紧留言吧!

国内媒体争相报道的diy银饰,在国内掀起了投资热潮,合作门槛低,合作利润丰厚,是广大投资者追逐的理由。鸿豪银饰diy,纯手工银饰,做工精细,时尚大气,年轻人喜爱不已。如今,品牌连锁店以北京为中心,开始向周边城市辐射。

鸿豪银饰diy产品问世以来,得到非常多的媒体支持与报道,如CCTV、北京电视台、中央人民广播电台、《视周刊》、《女人%》、北京商报、千龙网、山东人民广播电台、《广州日报》等,在各地掀起了一股银饰DIY的浪潮。

鸿豪银饰diy因是纯手工制作,不是特别美满,但正是因为其加入了个人元素,备受追求个性的年轻人喜欢。“来DIY的白领们不一定要求很精致很美满,重要的是能制作出属于自己的银饰,有自己的标志和风格。”鸿豪银饰总经理说。

立即咨询,免费获取加盟资料
<<招商加盟语服务条款>>
(*为必填选项)
隐私保护

1.我方平台为信息发布平台,您的留言将在我方平台发布或提供给相应商家

2.如不需要发布信息,请勿在本平台留言

3.公司对与任何包含、经由、或链接、下载或从任何与本网站有关服务所获得的资讯、内容或广告,不声明或保证其内容的正确性、真实性或可靠性;并且,对于您透过本网广告、资讯或要约而展示、购买或取得的任何产品、资讯或资料,本网站亦不负品质保证的责任。您与此接受并承认信赖任何信息所产生之风险应自行承担,本网对任何使用或提供本网站信息的商业活动及其风险不承担任何责任。

4.本网站若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力,以及黑客政击、计算机病毒侵入或发而造成的个人资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等,本网站亦不负任何责任。

5.当本网站以链接形式推荐其他网站内容时,本网站并不对这些网站或资源的真实性、可用性、合法性负责,且不保证从这些网站获取的任何内容、产品、服务或其他材料的真实性、合法性,对于任何因使用或信赖从此类网站上获取的内容、产品、资源、服务或其他材料而造成的任何直接或间接的损失均由您自行承担,本网站均不承担任何责任。