manade-didelot.com
当前位置:首页>环保>华泰工程材料
*温馨提示:投资有风险,招商加盟语提示多做项目考察!

华泰工程材料

投资金额:1-5万
公司名称:河北华泰工程材料有限公司

华泰工程材料

  • 投资金额:1-5万
  • 品牌源地:全国各地
  • 所属行业:环保
  • 主营产品:环保材料
  • 公司名称:河北华泰工程材料有限公司

华泰工程材料市场分析:

良好的加盟政策是加盟商信心的来源。好的品牌,实力的企业,强有力的市场竞争力,以及总部的全力支持,这些都是华泰工程材料值得你加盟的理由,更是助你成功的重要因素。

日子滋润之路,始于足下;温暖生活,选择华泰工程材料!高品质的生活就从华泰工程材料开始。现在选择华泰工程材料加盟项目,独霸一方市场,尽揽更胜一筹日子滋润!这样的抱金砖项目你还能等待吗?赶快行动吧,让华泰工程材料成就你的日子滋润人生。

总部完善的管理体系和成熟的加盟体系能够为你的加盟提供很多帮助,让你的抱金砖路走的更平坦。因此选择华泰工程材料加盟项目,省心省力,轻松收益,你还犹豫什么呢?快来加盟吧。

  河北华泰工程材料有限公司创建于2005年,是河北省早的生产SNS柔性防护网的企业。生产的产品远销各地20多个省、市、自治区,赢得了广大客户的好评。 公司集科、工、贸于一体,从事开发、生产、经营SNS柔性防护网、桥梁配件及隧道防水材料系列产品。 公司主导产品:SNS柔性防护网、SNS柔性防护网是以高强度钢丝绳柔性网(菱形钢丝绳网、环形网、高强度钢丝格栅)作为主要构成部分,并以覆盖,紧固来防治坡面岩石崩塌、滚落、爆破飞石等危害。该系统经过我公司技术研发人员的研究和改进,使该技术得到很好的发展和应用。其成熟的柔性防护新技术,完善的施工应用技术,标准的模块化操作,使边坡柔性防护系统在防治边坡地质灾...

华泰工程材料加盟条件 :

 一、认同华泰工程材料品牌,文化及其经营理念;

 二、熟悉当地市场具有一定的品牌经营理念有比较丰富的市场营销经验;

 三、具备一定经营知识和经验;

四、拥有可供使用的店铺或者商场专柜资源;    

五、具有一定的经济实力,商业信誉及商业素质;

六、有长远的市场扩展计划与执行力。

七、详细了解项目——>留言咨询——>客服受理——>填写申请表——>审核——>审核通过——>实地考察——>签定代理商协议——>代理商身份确认——>培训 ——>开店支持

  河北华泰工程材料有限公司创建于2005年,是河北省早的生产SNS柔性防护网的企业。生产的产品远销各地20多个省、市、自治区,赢得了广大客户的好评。
公司集科、工、贸于一体,从事开发、生产、经营SNS柔性防护网、桥梁配件及隧道防水材料系列产品。
公司主导产品:SNS柔性防护网、SNS柔性防护网是以高强度钢丝绳柔性网(菱形钢丝绳网、环形网、高强度钢丝格栅)作为主要构成部分,并以覆盖,紧固来防治坡面岩石崩塌、滚落、爆破飞石等危害。该系统经过我公司技术研发人员的研究和改进,使该技术得到很好的发展和应用。其成熟的柔性防护新技术,完善的施工应用技术,标准的模块化操作,使边坡柔性防护系统在防治边坡地质灾害中得到大规模的应用。
公司配有强大的技术人员队伍,公司有一批创新的工程产品设计,生产,施工人员。公司的防护网及各种产品,具有高强度、耐腐蚀性、品种齐全,美观实用,施工快捷,技术出众的特点。
我公司产品齐全、质量可靠,2005年通过了ISO9001、2000质量体系认证,产品全部达到国内外标准,实行全方位质量体系支持。 我公司亦可按照客户的要求定做

立即咨询,免费获取加盟资料
隐私保护

1.我方平台为信息发布平台,您的留言将在我方平台发布或提供给相应商家

2.如不需要发布信息,请勿在本平台留言

3.公司对与任何包含、经由、或链接、下载或从任何与本网站有关服务所获得的资讯、内容或广告,不声明或保证其内容的正确性、真实性或可靠性;并且,对于您透过本网广告、资讯或要约而展示、购买或取得的任何产品、资讯或资料,本网站亦不负品质保证的责任。您与此接受并承认信赖任何信息所产生之风险应自行承担,本网对任何使用或提供本网站信息的商业活动及其风险不承担任何责任。

4.本网站若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力,以及黑客政击、计算机病毒侵入或发而造成的个人资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等,本网站亦不负任何责任。

5.当本网站以链接形式推荐其他网站内容时,本网站并不对这些网站或资源的真实性、可用性、合法性负责,且不保证从这些网站获取的任何内容、产品、服务或其他材料的真实性、合法性,对于任何因使用或信赖从此类网站上获取的内容、产品、资源、服务或其他材料而造成的任何直接或间接的损失均由您自行承担,本网站均不承担任何责任。