manade-didelot.com
当前位置:首页>家纺>鑫意
*温馨提示:投资有风险,招商加盟语提示多做项目考察!

鑫意

投资金额:1-5万
公司名称:大丰市众意海绵有限公司

鑫意

  • 投资金额:1-5万
  • 品牌源地:全国各地
  • 所属行业:家纺
  • 主营产品:床上用品
  • 公司名称:大丰市众意海绵有限公司

鑫意床上用品利润分析:

床上用品的品质直接影响到人们睡眠的质量,从而影响人们生活的品质。鑫意床上用品,好的产品,舒适健康,支持人们的睡眠质量,是市场上非常大卖的行业。

创新是未来床上用品行业发展的原动力;细分是床上用品行业走向成熟的标志;而整合则是床上用品行业发展的结果的趋势。近几年,国内床上用品消费市场每年以20%以上的增长率飞速发展,而在集中化趋势中会越来越明显。行业中牌子的趋势。鑫意床上用品的质量挺不错,价格也合理,因此有着较强的市场竞争力。

目前,我国床上用品市场中的产品基本以国产为主,而非常好的产品以进口为主。消费者对质量好的产品日益青睐,床上用品质量好的市场潜力大于质量一般的市场的现状,国内一些着名企业纷纷提高自主创新能力和设计能力,以发展高附加值的好产品来占据市场。鑫意床上用品,出众行业的地位,来实现市场,更胜一筹商机。

新终端兴起正悄悄改变床上用品终端格局。专卖店、商场店中店是床上用品行业少售的主要几结果。电子商务和电视直销也将会成为未来床上用品行业重要的辅助销售模式。多种经营模式也是鑫意床上用品值得您加盟的理由。

    鑫意床上用品是大丰市众意海绵有限公司旗下产品,总部成立于2000年,企业资本额5000万元人民币。年产量2000吨左右,种类完善工厂座落于江苏省大丰市刘庄镇沿海高速大丰出口离工厂5公里盐城机场离工厂60公里本公司海绵密度范围在12-50KG/立方主要产品分日常用品和工业用品两大类,日常用品适用于汽车外表和内饰清洁、家庭洗擦、厨房清洁家庭沐浴、礼品工艺、化妆美容、医用等;工业类适用于电器行业汽车摩托车配件等海绵主要分聚酯和聚醚两种材质聚酯类有各种密度的普通开孔和不开孔海绵聚酯海藻棉.聚醚类有防火海绵抗静电海绵海藻棉内衣棉过滤海绵高回弹海绵慢回弹海绵很柔海绵等另外我司提供复合贴胶类海绵、...

    鑫意床上用品是大丰市众意海绵有限公司旗下产品,总部成立于2000年,企业资本额5000万元人民币。年产量2000吨左右,种类完善工厂座落于江苏省大丰市刘庄镇沿海高速大丰出口离工厂5公里盐城机场离工厂60公里本公司海绵密度范围在12-50KG/立方主要产品分日常用品和工业用品两大类,日常用品适用于汽车外表和内饰清洁、家庭洗擦、厨房清洁家庭沐浴、礼品工艺、化妆美容、医用等;工业类适用于电器行业汽车摩托车配件等海绵主要分聚酯和聚醚两种材质聚酯类有各种密度的普通开孔和不开孔海绵聚酯海藻棉.聚醚类有防火海绵抗静电海绵海藻棉内衣棉过滤海绵高回弹海绵慢回弹海绵很柔海绵等另外我司提供复合贴胶类海绵、胶水复合、火焰复合、导电防静电类海绵、颜色彩色类海绵、形状深加工类海绵,以及大量生产机械化连续流水线发泡海绵材料,品种齐全.本公司所有产品分布全各省市各地目前日本市场占公司营业额25%欧美市场占50%国内市场占25%.公司有很好的管理团队和开发能力并拥有大量新进设备望海内外新老客户前来洽谈业务。

    床品要健康才能更好的支持睡眠的质量。鑫意床上用品,给人们带来

加盟基本条件: 1.具有固定的营业场所,固定的销售网络和完整的销售队伍。 2.有一定的经济实力及经营管理能力。 3.具备有较丰富的市场营销经验,有代理快速消费品的操作经验,能较快地切入当地市场。 4.在当地具有良好的商业信誉及社会关系, 5.热衷于鑫意床上用品事业的发展。 6.满足我们的加盟商授权标准。 7.有详尽填写加盟申请表等相关资料,并获得我公司审批通过。

立即咨询,免费获取加盟资料
<<招商加盟语服务条款>>
(*为必填选项)
隐私保护

1.我方平台为信息发布平台,您的留言将在我方平台发布或提供给相应商家

2.如不需要发布信息,请勿在本平台留言

3.公司对与任何包含、经由、或链接、下载或从任何与本网站有关服务所获得的资讯、内容或广告,不声明或保证其内容的正确性、真实性或可靠性;并且,对于您透过本网广告、资讯或要约而展示、购买或取得的任何产品、资讯或资料,本网站亦不负品质保证的责任。您与此接受并承认信赖任何信息所产生之风险应自行承担,本网对任何使用或提供本网站信息的商业活动及其风险不承担任何责任。

4.本网站若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力,以及黑客政击、计算机病毒侵入或发而造成的个人资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等,本网站亦不负任何责任。

5.当本网站以链接形式推荐其他网站内容时,本网站并不对这些网站或资源的真实性、可用性、合法性负责,且不保证从这些网站获取的任何内容、产品、服务或其他材料的真实性、合法性,对于任何因使用或信赖从此类网站上获取的内容、产品、资源、服务或其他材料而造成的任何直接或间接的损失均由您自行承担,本网站均不承担任何责任。